пятница, 16 марта 2012 г.

Бальные танцы в Харькове (стереотипы и мнения)


Студия бальных танцев в Харькове, как выбрать? Основные стереотипы и мнения о бальных танцах.  Записаться>>>>


         Бальные танцы в Харькове - это более 100 клубов и школ во всех районах нашего города. А начиналось все с 5-6 танцевальных студий. В советском союзе, каное-то время, бальные танцы считались неприличными, из-за близкого контакта в европейской программе. Да и железный занавес не позволял развиваться. Помню, как тренеры "засматривали" до дыр видео кассеты с семинарами зарубежных педагогов, которые так трудно было достать. Почему со временем все поменялось? Поток информации стал больше. Появился интернет, семинары по бальным танцам в Украине и многое другое. Тенденции развития бальных танцев стали более четкими и понятными. Информационная свобода привела к появлению множества школ и студий с разными уровнями подготовки. Шоу по телевизору - хорошая пропаганда бальных танцев, как для учеников, так и для вновь испеченных тренеров. Популяризация бального танца позволила людям сложить четкое представление о них, выработать мнения по этой теме. Мы рассмотрим немногие из них.          


        1).Бальные танцы - это дорого. По сравнению с чем? Такие виды хобби, как охота, фотохудожник, профи рыбалка  - в 10 раз дороже))). А если ты занимаешься бальными танцами профессионально - это вообще не расходы, а инвестиции. И намного более выгодные инвестиции, чем оплата учебы в ВУЗе,  диплом которого ляжет на полку. Столько же шансов не продолжить танцевать, сколько и не пойти работать по специальности. Но танцы более приятный процесс, чем учеба. И реализовать себя в них проще, чем кажется. Дорогие читатели! Не нужно бросать институты и не поступать в них, нужно уметь совмещать принудительное с приятным и полезным:))

         2).Где нам найти партнера (партнершу)? Еще раз напоминаю: в Харькове более 100 танцевальных студий и 2 млн человек. Вы точно уверены, что искали? На самом деле, это не легкий процесс, особенно для профессиональных танцовщиков. Но когда у тебя есть цели и желания.....

         3).Тренер обдирает нас, как липку;( не дает нужную информацию. Возможно! Но в Харькове же больше 100 клубов. Можно поискать альтернативу. Но не спешите. Возможно, по сравнению с затратами на хобби "охота" или коллекционированием дорогих авто, это вынужденные минимальные затраты. И если для Вас они велики - задумайтесь о своем финансовом положении. А нужная информация - это еще не залог успеха.
         
     4).Почему так много школ танца с низкой подготовкой тренерского состава? Потому  что в эру информационного бума, люди пытаются попасть в струю и найти себя. Некоторые превращаются в профи, некоторые плывут по течению. Этот процесс рождает промежуточные этапы, на которых находится масса танцовщиков и тренеров. Кто-то решает пойти вверх, а кто-то упасть вниз. Это действо рождает ценовую политику. Как говорит  наш тренер, мой хороший друг и партнер по бизнесу  Сергей Салин: на базаре есть картошка по рублю и по три рубля, разница в том, что по рублю картошка немного подгнившая и вид у нее не очень. Разница в качестве рождает разницу в цене. Нужен хороший тренер - будь готов купить картошку по 3 рубля. Задавайте вопросы интересующие Вас, с удовольствием на них отвечу. С уважением, Дмитрий Трошин.



063 48 01 665
067 75 27 228

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...