вторник, 3 июля 2012 г.

Спортивные бальные танцы Харьков, клуб спортивного бального танца Фантом

Клуб бальных танцев для детей и взрослых в Харькове


 Клуб спортивного бального танца для взрослых и детей, выбор студии, подбор тренера.

 

Харьков - город с большим количеством танцевальных студий и школ по спортивному бальному танцу. Работают такие школы от 2 до 7 раз в неделю в разное время. Многочисленные залы и небольшие помещения с зеркалами и аппаратурой. Тренер в соответствующей тренировочной одежде. Так выглядят спортивные бальные танцы для новичка. Появляется вопрос: как правильно выбрать танцевальную студию для любительских или профессиональных занятий? 
          Выбор студии. Если Вы танцуете для себя, то обратите внимание на качество и комфорт зала. Хороший зал будет способствовать поднятию настроения. Большие зеркала, просторный зал, уютная раздевалка - элементарные вещи в наше время. Некоторые танцевальные помещения находятся в подвалах, сырых ДК и подобных местах. Заниматься бальными танцами при таких обстоятельствах неудобно. Было замечено, что в качественной танцевальной студии членский взнос больше на 20 %, чем в слабо приспособленном для танцев зале. Стоит немного переплатить, чтобы ходить в туалет не в другой конец ДК и иметь возможность выпить чай в перерыве.                                                                                                                      
          Выбираем тренера. При хороших обстоятельствах их должно быть двое. Желательно с образованием и танцевальной историей. Сейчас много танцовщиков с опытом в танцах всего 1-2 года уже берутся за преподавания бальной хореографии. Помните, опыт - основа всех видов спорта. Не стесняйтесь поинтересоваться у тренера о его танцевальном прошлом и образовании. Вы вкладываете свое время и деньги. Пусть эти вложения будут с толком.                                                                    
          Коллектив. Если тренер открытый, коммуникабельный человек, то люди вокруг него соберутся подобного мировоззрения и уровня эрудиции. Дисциплина и традиции в танцевальной школе решают многое. За пару занятий  Вы сможете определить, насколько коллектив  Вам подходит. Тем более, в приличной студии первые занятия Вам позволят позаниматься бесплатно. С уважением, тренер «ТСК Фантом» Дмитрий Трошин.

063 48 01 665
067 75 27 228

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...