воскресенье, 5 августа 2012 г.

Работа над собой в танцевальном спорте или с чего начать?




Работа над собой в танцевальном спорте

Работа над собой в танцевальном спорте или с чего начать? ЗАПИСАТЬСЯ>>>>


 Этот вопрос беспокоит как начинающих танцовщиков, так и опытных. 
Баланс между тренировками и дополнительной нагрузкой, правильное питание, режим. Иногда голова кругом идет от количества советов и мнений. Мы поделимся с Вами основными принципами, которые успешно использовали для себя.                                    
         Дополнительная нагрузкаКаждый танцовщик имеет свою мышечную массу и запас энергии. Но независимо от того, как Вы себя чувствуете, в Вашей жизни должен быть фитнес, классический станок, бег и тренажерный зал для коррекции фигуры. Всегда приятно видеть подтянутую фигуру и работу атлетического телосложения. Так как в танцах мы показываем себя, нужно стремится к правильным пропорциям и наработке выносливости.
         Если проблемы со стопами и слабые ноги, сутулая спина, нет баланса, слабая растяжка – то Вам необходим классический станок. Найдите хорошего педагога и наслаждайтесь. Это интересно.
         Менее длительная стартовая подготовка и подобные результаты у качественно разработанной фитнес программы. Но овладев навыками балетного станка, Вы познаете нечто большее, чем атлетика мышц и сноровка. Бег по утрам даст хорошую выносливость и уберет ненужный вес. При определенном ритме пульса укрепляется сердечная мышца.
         Тренажерный зал поможет укрепить нужную группу мышц занимаясь на том или ином тренажере. Можно набрать массу или сделать мышцы более рельефными. 
         Для хорошего развития стоит выбрать 3 дня для бега по утрам. Предварительно проконсультируйтесь со специалистом о программе занятий. 2-3 раза в неделю заниматься фитнесом или классикой. Не забывайте о сбалансированном питании. Помните о том, что мышцы должны отдыхать. Выберите правильный режим сна.
Тренировки. 1Когда ты сам или с партнершей на практике. 2. Когда ты на групповых занятиях и индивидуальных. Надо знать - час занятий с тренером должен продолжиться 2-3 часами самостоятельной работы, внедрения в имеющуюся хореографию полученной информации. Теперь ищите баланс. Три групповых в неделю + три индивидуальных = 12 - 18 часов практики. Если слишком много информации, то нужно больше практик. Укладывайте свой  график в  7 дней. Профессионалы каждый день уделяют отработке, наработке, изучению минимум 2 часа. Можно работать по месяцам. В этом месяце мы более активны, в следующем мы в фазе изучения материала. Если не успеваете, занимайтесь с тренером реже. Попросите его надзора на практиках.  
Правильное питание. Найдите профессионала, который поможет Вам разобраться в нагрузках и разработать сбалансированную диету. Может быть для похудения или для набора массы. Не ленитесь. Придерживайтесь графика занятий и питания, планируйте на перед. Результат не заставит себя ждать. Успех - это процесс, а не конечная точка.
Отказ от вредных привычек. Каждая сигарета или превышенный уровень алкоголя в крови отдаляет Вас от успеха, как засуха не дающая розе распустится. Все работает в комплексе. И если момент здорового образа жизни упущен - надеяться не на что.
Отдых. Используйте все пункты сбалансировано, помните про отдых. На каждые два часа интенсивной работы 2-4 часа отдыха. Если Вы измождены, то любая тренировка бесполезна.  
Надеюсь, что эта статья поможет Вам взглянуть  в правильном направлении на работу над собой.
С уважением, Дмитрий Трошин.    

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...