понедельник, 30 июля 2018 г.

Benedetto Ferruggia & Claudia Koehler закончили конкурсную карьеру.


 В среду, 25 июля 2018 года Бенедетто Феруджи и Клаудия Келер (Benedetto Ferruggia & Claudia Koehler) на международных танцевальных сборах в Каорле (Caorle) объявили о прекращении своей танцевальной карьеры.   Пара сообщила о том, что они продолжают работу в качестве тренеров  и судей, благодарят своих поклонников, фанатов, учеников, спонсоров и всех тех кто помогал достичь им таких высот.

 Бенедетто и Клаудия начали совместное танцевание в 2004 году в категории молодежь, в 2011 танцевали уже по взрослым, а с  2013 перешли в  профессионалы. На первом своем турнире, проходившем в Токио они заняли 5 место более чем из 114 пар. Сегодня они 5-кратные чемпионы мира, 2-кратные чемпионы в Мировых Играх, 7-кратные чемпионы Европы и победители  множества Мировых Кубков и Чемпионатов.

 4 марта 2017 года мы имели возможность с огромным удовольствием наблюдать эту пару в Харькове на Кубке Мира. То неизгладимое впечатление, которое производит их танец, невозможно передать словами - это что-то неземное. Эмоции переполняют, от их энергетики и того посыла, который они передают своим танцем. 
 Бенедетто и Клаудия своим мастерством восхищали нас и многих других танцоров. Их выступления всегда мотивировали и рождали желание совершенствоваться и развивать свой танец. Нам будет очень не хватать их на танцевальной арене. Пусть их дальнейший путь в тренерской карьере будет таким же успешным и подарит миру прекрасные пары, воспитанные настоящими чемпионами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...